Torneo Invernale 2004

Eccoci al torneo invernale del 2004. Partiamo in folle, con uno 0-0 a Lucca. Siamo un po’ fortunati con Empoli, che non si presenta alla prima partita e ci lascia 3 punti d’oro. Nelle partite di ritorno battiamo Lucca, partita che segna il debutto di molti giovani e il primo gol del nuovo pupillo Sebastiano Bernini. Con Empoli si ripete la finale dell’anno prima:questa volta ci giochiamo il passaggio alla finale in trasferta. Apre le marcature Raspollini, lesto in area di rigore. Raddoppia poco dopo Marco Bolano con una bella azione personale e un tiro sul secondo palo. Poi la partita si riapre, forse su azione viziata da un fallo, ma a 5 minuti dalla fine un’azione corale porta Marco Fabbrini nelle condizioni di battere il portiere avversario. La fase finale si gioca a San Giuliano terme.Ancora Livorno,Firenze e Pisa. Nella prima partita il pisani battono 2-0 la squadra viola. Nella seconda gara non andiamo oltre l’1-1 contro Firenze, che pareggia con Cenni un gol di Raspollini. Ci giochiamo tutto con gli eterni rivali pisani. E dopo pochi minuti Giacomo Stefanini segna il gol decisivo con una magistrale punizione dalla destra,che si insacca all’incrocio del secondo palo.